Call-центр:
 (062)206-78-70
 (066)925-39-64
 (071)099-50-29

 Процессинговый центр:
 (062)206-68-62
 (066)685-83-89
 (071)099-50-39

Контакты
 О банке
 Файловый архив

Внесены изменения в ряд нормативно-правовых документов, касающихся деятельности ЦРБ в сфере финансового мониторинга


Количество просмотров новости 7

С целью усовершенствования порядка осуществления Центральным Республиканским Банком Донецкой Народной Республики функций государственного регулирования и надзора в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в отношении подведомственных субъектов, Правлением Центрального Республиканского Банка Донецкой Народной Республики было принято ряд постановлений:

1.      Постановление Правления Центрального Республиканского Банка от 15 февраля 2019 г. № 31 «О внесении изменений в Правила по подготовке и обучению кадров в субъектах первичного финансового мониторинга в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

2.      Постановление Правления Центрального Республиканского Банка от 15 февраля 2019 г. № 32 «О внесении изменений в Порядок согласования специальных должностных лиц, ответственных за реализацию правил внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, которые регулируются Центральным Республиканским Банком Донецкой Народной Республики».

3.      Постановление Правления Центрального Республиканского Банка от 15 февраля 2019 г. № 33 «О внесении изменений в Требования к правилам внутреннего контроля субъектов первичного финансового мониторинга в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

4.      Постановление Правления Центрального Республиканского Банка от 15 февраля 2019 г. № 34 «О внесении изменений в Порядок идентификации клиентов, представителей клиентов, выгодоприобретателей, бенефициарных владельцев, в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Данные документы вступают в силу со дня, следующего за днем их официального опубликования. С полным текстом документов можно ознакомиться на сайте ДНР (http://dnr-online.ru) и на официальном сайте Центрального Республиканского Банка в разделе: «Нормативная документация - Финансовый мониторинг».

 


Поделиться в соц. сетях