Терминалы самообслуживания Центрального Республиканского Банка установлены по всей Республике (ВИДЕО)

Сегодня, 05 июля, в интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики заместитель Председателя Центрального Республиканского Банка Анатолий Горбов рассказал о том, что Центральный Республиканский Банк расставил в отделениях банка уже более 70 терминалов самообслуживания.

«Одна из основных задач Центрального Республиканского Банка заключается в возрождении банковского сервиса на территории Донецкой Народной Республики на довоенном уровне, - рассказал Анатолий Горбов. - В своей работе мы ориентируемся на основные тенденции развития банковского рынка и используем только самые современные технологии. В современном мире клиенты не хотят зря тратить свое время, выстаивая очереди, они стремятся к получению банковского сервиса, так сказать, в шаговой доступности. В связи с этим большую популярность приобретают платежные терминалы самообслуживания».

Он заверил, что в скором времени терминалы самообслуживания появятся во внешней среде – магазинах, торговых центрах, автовокзалах и т.д. С помощью терминалов самообслуживания Центрального Республиканского Банка жители Республики могут осуществить пополнение платежных карт банка, оплатить услуги интернет-провайдеров, цифрового телевидения и мобильной связи «Феникс».

«В терминалах самообслуживания банка оплата производится в основном без комиссий или с минимальной комиссией, - отметил Анатолий Горбов. - Мы планируем, что в скором времени через наши терминалы можно будет оплатить интернет-покупки, например, косметическую продукцию, игры. Отличить наши терминалы очень просто – они брендированы. На них изображен флаг Донецкой Народной Республики и логотип Центрального Республиканского Банка».

Исполняющий обязанности директора Департамента платежных систем Центрального Республиканского Банка Валерий Смоляга отметил, что с помощью терминалов самообслуживания оплата за услуги «Феникса» производится без комиссии. Кроме того, с их помощью можно оплатить услуги интернет и телевидения следующих операторов связи: ООО «Дон Апекс», ТРК «Городское строительство плюс», ФЛП А.А. Ходырев, ТРК «Надежда», Матрикс, ООО «Стелс».

Центральный Республиканский Банк планирует установить 400 терминалов самообслуживания.

;

Опубликовано

05 07 2017

Поделиться в социальных сетях

Курсы валют

Курсы обмена наличной валюты на 21.11.2017, рос .руб.

1 USD
ПокупкаПродажа
59.0062.00
1 EUR
65.0072.00
1 UAH
2.052.26

Официальный курс валют на 21.11.2017, рос .руб.

1 USD
59.2000
1 EUR
69.5777
1 UAH
2.2300