Центральный Республиканский Банк выпустил в обращение более 820 тыс. активных платёжных карт

В пятницу, 19 января, директор Департамента процессинговых услуг Алексей Серый дал интервью корреспонденту официального сайта ДНР о том, как проходит процесс перевыпуска платежных карт Центрального Республиканского Банка.  

«На сегодняшний день процессинговым центром ЦРБ ДНР выпущено 820 тысяч платёжных карт. В настоящее время многие наши клиенты уже получают свои карты повторно, поскольку закончился срок действия их первых карт. В связи с этим мы просим владельцев наших платежных карт внимательно следить за истечением срока их действия и вовремя обращаться в отделения банка за перевыпущенными картами. Это позволит им избежать неприятных ситуаций при снятии средств, когда клиенты забывают своевременно поменять карту, а их старая карта уже является недействительной», - рассказал Алексей Серый.

Дата срока действия платежной карты указана на ее лицевой стороне под номером карты. Перевыпуск новой платежной карты осуществляется банком автоматически и не требует от клиента никаких дополнительных заявлений. Окончание срока действия карты никак не влияет на остаток средств на карточном счете клиента, а зачисление средств на счет осуществляться в обычном режиме.

Также, Алексей отметил, что владельцы пенсионных, социальных и личных карт Центрального Республиканского Банка имеют возможность перейти на обслуживание в любое удобное для них отделение банка.

    «Для этого ему необходимо заполнить соответствующие заявление. Оно оформляется на том отделении, где в данный момент обслуживается клиент, либо на отделении, куда он хочет перевестись на обслуживание. Услуга перевода оплачивается согласно тарифам банка», - сообщил он.

Опубликовано

22 01 2018

Поделиться в социальных сетях

Курсы валют

Курсы обмена наличной валюты на 26.04.2018, рос .руб.

1 USD
ПокупкаПродажа
59.0064.00
1 EUR
70.0077.00
1 UAH
2.002.36

Официальный курс валют на 26.04.2018, рос .руб.

1 USD
61.7000
1 EUR
75.2678
1 UAH
2.3500